此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

晾箭晾衣机全新代理模式 让经销商减负过“寒冬”

2019-05-30 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

2018年的冬天,大家不再谈论的天气寒冬,而是经济寒冬。“寒冬”来的十分突然令人措手不及。不过实际上我们分析整体形势的话,我们会发现,这次寒冬是有预兆有原因的,“生意越来越难做”的经销商之殇,不仅体现在销量的下降;与之对应的,经营中“房租、人工、客流”等老三样的成本也在不断攀升。

2018年的冬天,大家不再谈论的天气寒冬,而是经济寒冬。“寒冬”来的十分突然令人措手不及。不过实际上我们分析整体形势的话,我们会发现,这次寒冬是有预兆有原因的,“生意越来越难做”的经销商之殇,不仅体现在销量的下降;与之对应的,经营中“房租、人工、客流”等老三样的成本也在不断攀升。经销商“老三样”的历史问题尚未解决,新形势下的新挑战也接踵而来,不断挤压着底层经销商们原本就不大的生存空间。这突出表现为精装房、整装家装公司和电商平台对于经销商所带来的冲击。

新三座大山,让专卖店难上加难

精装房——自楼盘开发截流,2017年,住建部颁布了《建筑业发展十三五规划》,明确提出到2020年,新开工全装修成品住宅占新建建筑比重要达到30%。这也使得家居行业,特别是建材经销商们提前遭遇了“寒冬”。精装房的比例上升,也就意味着住户不再以“散户”的形式进行建材及家具的采购,而由房产商从整个楼盘开发之始即进行截流。

全屋整装——自装修开端截流,随着用户消费习惯的改变和家装行业的服务升级。近年来,越来越多的消费者开始全权委托装修公司完成家装从采购到施工的所有环节。因此,家居建材的购买决策权也由个人的消费者转向了全屋整装业务的装修公司。

电商——自购买终端截流,最后,为数不多的会通过自己来选择家居建材产品的消费者中,又有约占一半比例的消费者最终会通过电商这一渠道来完成购买。这也使得经销商更多地成为了一个为消费者提供购买前“最终体验”的场所。

晾箭全新代理模式,让经销商减负过冬天

QQ截图20190105125010.png

(图片来源:晾箭智能晾衣机官网,侵删)

也唯有拥抱趋势、探索运营中的新模式,才能在未来活得更好,走得更远。这也是为什么,我们看到越来越多的80后甚至90后经销商,顺应营销和传播的趋势,在没有实体门店的经营背景下,依托线上电商平台作为销售渠道,通过知乎、小红书、抖音等新媒体平台作为宣传媒介,在宏观经济环境不景气、行业市场低迷的今天,将自己的生意做得风生水起,甚至达到了传统营销模式下难以企及的品牌与营销的双丰收。这对于整个行业,是一种巨大的进步;而对于固守在门店、坐等消费者上门的传统经销商来说,无疑是致命的颠覆。

晾箭智能晾衣机依托新互联网经济形势,全面变革经销商代理模式,摒弃原来经销商“高”运营门槛与“高”运营成本,通过轻店面、轻运营、轻库存的方式,来为经销商打造更有利润的代理模式。

轻店面,晾箭智能晾衣机对城市代理合伙人不设置店面硬性要求,因为未来店面不是销售的重要途径,新的销售模式正在形成,尤其对晾衣机这种单品产品,有很多销售渠道可以合作,比如装饰公司、软装公司以及其他品类的代理经销商。晾衣机不同于定制化家居和集成家居,不需要过多的产品体验与产品场景展现,因为晾衣机作为单品,用户有足够的功能理解与感知。

轻运营,晾箭智能晾衣机单品具有简单、易运输、易安装等特点,也就大大降低了代理商的运营成本。经销商可以2-3个人的运营团队,一个统筹,1到2个人负责渠道合作,就可以一年销量至少突破1000台以上,实现销售额150万左右,基本毛利在50万左右,因为低成本,代理商的利润空间非常可观。

轻库存,晾箭智能晾衣机通过智慧仓储系统,可以帮助经销商快速高效发货,晾衣机具有体积小、运输方便等特点,经销商无需囤货,占用大量资金。晾箭公司统一智慧物流发货,帮助经销商实现更健康的财务安全,避免库存风险。

QQ截图20190105124938.png

(图片来源:晾箭智能晾衣机官网,侵删)

晾箭依托于强大的制造、全新的经营模式以及智慧后台管理,帮助代理商能够在“寒冬”下开源节流,保证利润最大化,风险最小化。

(文章来源:晾箭智能晾衣机官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

晾箭晾衣机全国城市合伙人制度 全新合作模式受经销商追捧

智能晾衣机现在火了,做晾衣机的品牌也很多,很多品牌用心在做晾衣机,有些品牌依托原有渠道做晾衣机,不管什么形式做,千帆竞技说明晾衣机这个品类受到全社会的认可与肯定。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://loarcher.co.chinaairer.com/news/itemid-44946.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:晾箭智能晾衣机

公司名称:嘉兴晾箭智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架 晾衣架

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]衣架非常好用,价格实惠,功能齐全,非常满意。[2019-05-07]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]晾衣架很好,质量很不错,外观大方,实用性能挺好的。[2019-05-07]

    质量很好 款式新颖
  • [ 好评 ]产品质量很好,大气美观,材质厚道,功能不错,还静音。[2019-05-07]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴晾箭智能科技有限公司

电 话:400-905-7***

地 址:嘉兴市城南工业园成吉路81号

网 址:https://loarcher.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南郑州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古包头刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 贵州遵义徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西延安侯先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川成都罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁辛先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东揭阳谢先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…